ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО
О, никаких проблем, мы именами обменялись. Ее зовут «выцарапаю твои глаза и откушу твой сраный нос».
«Завтрак на Плутоне»
> Имя и фамилия
Theodore Macaulay Nott - Теодор Маколей Нотт
Он не любит сокращений своего имени и даже краткое Тео, которым называет его мать, он воспринимает скрипя сердцем.
>Возрастные данные
12, 08, 1980
18 лет
>Студенческая принадлежность
слизерин, 7 курс
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЖИЗНЕОПИСАНИЕ
Человек Живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость.
Эрих Мария Ремарк
> Биографические данные
Близкие родственники - Маколей Нотт - отец, 44 года, оправданный пожиратель смерти, чистокровный, выпускник слизерина, безработный
Ирида Нотт - 42 года, чистокровная, выпускница слизерина
Расположение на карте родного дома и места проживания - Англия, Лондон
> Мнение психолога
> Желание красотой блистать
Имя знаменитости, чью внешность берёте – Paul Boshe
Здравствуйте. Меня зовут Теодор Нотт и я вынужден потратить на вас несколько часов своего времени, чтобы немного приоткрыть завесу своей жизни. – молодой человек лед семнадцати томно прикрыл серые глаза, положив холеные руки на постаревшие и порядком потрепанные подлокотники кресла. Еще год назад этот позволю себе это слово, мальчик, даже не переступил бы порог моего дома, презрительно скривив свои тонкие и потрескавшиеся губы и одарив мое скромное жилище всеми эпитетами, которые только пришли бы в его умную голову. Он и сейчас бы не особо скромничал по этому поводу, но настали другие времена. Пришла пора платить по счетам, и он платит. Платит даже больше чем должен. - Мне восемнадцать лет и я все еще студент Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. В свое время мне тоже пришло письмо из замка, подписанное изумрудными чернилами старого маразматика. Это не было удивлением, хотя, я признаться боялся, что окажусь сквибом. Моя магия не проявлялась так ярко, как проявлялась у моих сверстников. И знаете что? Это не помешало мне все же попасть на слизерин и утереть им нос уже на втором занятии по заклинаниям. Сопляки, они еще смеялись надо мной. Тогда мне было так неприятно и гадко, все эти дети, часть из них попала на другие факультеты и после мы более не общались. – он снова прервался, доставая из внутреннего кармана потертого пиджака трубку. Весь вид его был кое-где потертым, в иных местах потрепанным. А эта диковинная шляпа на голове, прикрывающая молочно белые волосы и брови, смотрелась на этом юнце, по меньшей мере забавно. Сам его вид вызывал во мне трудно скрываемую улыбку, которую я сдерживал на губах, иногда кидая на мальчика короткие взгляды и снова начиная писать. Он даже сейчас, когда его отец лишился хорошего места в министерстве и расположения большинства волшебников, не перестает быть Теодором Ноттом с большой буквы. И даже великолепные манеры не скрывают его сущности. Прогнившей еще много лет назад сущности избалованного юнца, который вряд ли когда-то изменится к лучшему. Но знаете, что я скажу вам? Его капризы можно иногда терпеть, если знать, каким умом располагает этот юноша и как умело он им пользуется. Все его выкрутасы (не постыжусь этого слова) меркнут на фоне его образованности, которая, не сомневаюсь, досталась ему не за просто так. Теодор Нотт только хочет казаться холодным молодым человеком, которого не интересует ничего вокруг, что не затрагивает его персону. Хотя часть из этого правда, но он не так плох, когда снимает с себя все эти образы, надетые не по порядку, как будто бы в лихорадке. – Вы знаете, на втором курсе мне так нравилось наблюдать за хаосом, происходящем в замке. Грязнокровок начали травить, и они забегали как крысы в клетке от страха. Это было зрелищно, хотя быстро наскучило. Единственное, что порадовало, так это каменная Грейнджер, вот умора была, когда рыжий нищесброд и Поттер лишились единственной шпаргалки на уроках. Они же тупые как пробки, ничего не знаю и знать не хотят. И как только эта заучка их выдерживает, с ее-то рвением к знаниям. Хотя, мне нет дела до них. Своих проблем теперь хватает по горло. Отца оправдали, но это не делает нам чести. Все имущество теперь под арестом и мы располагаем только теми средствами, которые родители разумно не положили в банк. – Теодор заметно занервничал. Это стало понятно тут же, как только он резко встал с кресла, и всю его загадочную задумчивость сняло как рукой по стеклу. Передо мной теперь предстал настоящий Теодор Нотт, напуганный неизвестностью будущего, проблемами в семье. Высокий, сильно исхудавший и уставший от постоянных раздумий и бессонницы, он не был больше похож на высокомерного мальчишку, слишком высоко задравшего нос и пытающегося прыгнуть выше своей головы. Выветрилась под ветром перемен наглость, остался не мужчина, но уже парень, переживающий за свою семью, за будущее, покрытое пеленой мрачной безысходности. И все равно он не вешает нос, ведь не может быть тупик, выход есть всегда, нужно только искать, рыть землю, пробивать каменные стены. – Я устал. Мне до черта надоели люди, их глумливые взгляды, насмешки и толчки в спину. Не больно, но ощутимо. Вы ведь понимаете меня, не так ли? Всю жизнь вас толкают в спину, такие как я и все равно потом мы оказываемся в вашем кресле и выдаем все свои тайны, выворачиваемся перед Вами на изнанку. Это первый и последний раз, когда я рассказываю о себе так подробно, скрупулезно выуживая из своей памяти самые занимательные моменты моей жизни. Или лучше рассказать о том, что действительно грызет меня? Рассказать Вам о том, что я ни разу не был так скован по рукам и ногам, как сейчас? Отец принял эту метку, он верил Лорду, он верил, что никогда не будет нуждаться, что его семья защищена. Идиот. Как можно было довериться, нет, не человеку, бездушному существу, которое желало только власти. Я как сейчас помню, как в девяносто шестом папаша как на иголках бегал по особняку, а потом и вовсе пропал на целую ночь, оставив нас с матерью в неизвестности. В тот год он заставил меня принять метку, да я и не был против. Тогда я мечтал о том, чтобы пополнить ряды пожирателей, тогда все виделось мне в розовом цвете. Лорду не нужны дети, но ему нужны умные, тем более в то время назревал ураган, он не пренебрегал лишней палочкой. Папаша сделал меня пушечным мясом и половичком, на котором можно было срывать злость. Нет, меня не выпускали на стоящие дела. Пару раз я бывал на набеге на маггловские поселения, пару раз на сборе пожирателей, где они, кретины, не прекращали мучить малловских потаскух и детей. Я как сейчас помню этот смрад от спермы и крови, дикие крики, затихающие стоны усталости и боли. Мне было противно. Но смотря на их дикие лица, я поддавался натиску большинства и следовал за стадом, боясь выделиться на общем фоне своей брезгливостью. Мне не было жаль этих тупоголовых девок, которым и жить то оставалось всего ничего, но было так противно прикасаться к этому, ощущать. Что, сейчас я не похож на аристократа с хорошими манерами и воспитанием? – он изогнул губы в какой-то полу усмешке полу оскале, не переставая ходить по комнате, мерить ее не ровными шагами. Чиркнула спичка по коробку и белый дым начал расползаться в разные стороны, отравляя воздух, убивая кислород. Я не посмел открыть окно, я не посмел вообще пошевелиться, боясь спугнуть его, чтобы он не закрылся в себе снова, еще на восемнадцать лет. Странный мальчик. Не похож на других такие же мальчиков, зачастивших ко мне за последние два месяца. Он сознательно принял расплату за содеянное и своим сарказмом, постоянно скользящим между строк всего лишь пытается закрыться от людей, от ударов, градом рушащихся на его голову. В чем-то Теодор не поправим. Обычно находящийся в тени и наблюдающий со стороны, теперь он в центре всеобщего внимания со своими друзьями, если их можно так назвать. Со своими друзьями по стороне баррикад. Их выкинули за борт, а они не смеют барахтаться, боясь расстрела. Просто медленно плывут по течению, не позволяя друг другу утонуть. А он все так же старается заплыть в тень и наблюдать со стороны, придерживаясь хотя бы одной рукой за корабль. Теодор Нотт серый кардинал, отличающийся от сокурсников недюжинной смекалкой и дедуктивным мышлением. – Я помню, как гордился собой, когда сдал Мерлиновы С.О.В на превосходно. Это была заслуга только моя и моей усидчивости, к этому не приложил руки отец, не помогали «друзья» - тихий смешок – И что теперь? Теперь меня может быть, возьмут в Министерство Магии вытирать башмаки министру. Натянут серую невзрачную мантию и я буду всего лишь очередным работником какого-то отдела, разбирающим пылящиеся и никому не интересные документы с утра и до ночи, просиживая всю свою жизнь в пыльной коморке, отделенной от других, таких же коморок тонкой перегородкой. Ради этого, скажите мне, я потратил семь лет своей жизни на самоусовершенствование? Мои однокашники думали явно не об учебе, когда водили наших капризных барышень к Розмерте в Хогсмид, а я просиживал вечера в библиотеке в компании невыносимой Грейнджер. Все на смарку. Теперь у меня есть знания, но нет никакой возможности воспользоваться ими. Я так хотел работать в пророке, я даже написал пару статей, они пылятся у меня в тумбочке, ждут своего часа. Теперь я могу написать еще парочку и все их выбросить в урну, вместе со своим – хотел. Получу через год диплом об окончании Хогвартса, сдам Ж.А.Б.А, я уверен, что на отлично и буду пылиться и проживать свою жизнь в коморках, чтобы никто не видел и не знал. И все будут жалеть меня или призирать, потому что ничего другого я не заслуживаю по их мнению. – он снова сел в кресло и как-то нервно начал выбивать надуманную мелодию пальцами по подлокотнику, пытаясь успокоиться, прийти в себя. Кажется, на этом и закончится душевный всплеск Теодора Нотта и сейчас он снова закрывается ото всех на долгие восемнадцать лет.
> Краткая информация
Боггарт - он сам полностью парализованный лежит на кровати в одиночестве.
Зеркало Еиналеж - Теодор мечтает когда-то увидеть себя в форменной мантии Ежедневного пророка, со значком лучшего журналиста года, без шрама от метки на левом предплечии.
Дементор - после падения Лорда пожирателей начали тут же ловить по запретному лесу и территории Хогвартса. Тогда Теодора чуть не убил какой-то особенно мстительный аврор, не разбирая где подросток, а где взрослый пожиратель смерти.
Способности, увлечения - очень талантивый писатель. Когда дело касается сочинений или каких-то статей для школьной газеты, тут Теодору нет равных. По всем предметах у него высокая успеваемость, особенно хорошая на трансфигурации и астрономии. Как ни странно, очень не любит зельеварение и нумерологию не особо чтит.
Сексуальная ориентация - асексуален
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. НАЕДИНЕ
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
Оскар Уайльд
>Личная информация об игроке
Теодор
> Другая обстановка