◊ Династия.
1. Имя, фамилия.
Paul Macaulay Casey - Поль Маколей Кейси
2. Обстоятельства рождения.
» дата рождения, возраст: 1959, 12.08, 17 лет
» место рождения: Болгария,
» чистота крови: полукровный волшебник
◊Жизненный путь.
1. Принадлежность.
»факультет, курс: Райвенлок, 7
»приверженность к сторонам: нейтрален
2. Биография.
3. Характер.
Представьте себе морскую пучину. Шторм, белые барашки больше не привлекают далеких путников своей игривостью, они превратились в устрашающих хищников, которые вот-вот набросятся на свою добычу, завлеченную в самое сердце океана. Перед глазами пролетает вся жизнь, семья, дорогие сердцу вещички и в глазах медленно затухает надежда на спасение. Эта пучина вроде бы вот, заглатывает тебя без права на вздох, такая понятная и ясная, нет ничего нового. Но все равно она никогда не станет полностью открытой, понятной обычному человеческому взору. В ней кроится тайна, не подвластная разуму. Поль – пучина. Только-только спокойный, с задумчивой полу – улыбкой, коснувшейся тонких губ и секунда/момент, он готов загрызть не физически, но убивая последнюю надежду на победу. Этот мальчик никогда не будет понятен людям, вряд ли кто-то из друзей прочтет его, изучит и захлопнет позже, как надоевшую книгу, изученную от корки до корки.
- скорпион.
- аналитик. Анализирует каждое действие, фразы окружающих его людей, мысли, ситуации
- Алчен. Хочет все и сразу и что бы больше ни у кого не было.
- Спокойный, если находится в обществе мало знакомом. В кругу друзей может проявить агрессию.
-Боится насекомых и высоты. Последнего меньше.
- Кажется сам себе непунктуальным и не последовательным. Ненавидит опаздывать и так же сильно не любит ждать.
- Внешне всегда собран и спокоен, ничто и никто не могут вывести его из равновесия. А что твориться в душе никто и никогда не увидит.
- Никогда не позволяет себе быть грубым и не вежливым, даже на открытое хамство отвечает так, чтобы не было даже намека на раздражительность. Умеет отомстить и ответить красиво.
Я страдаю бессонницей. Это приятно, когда находишь чем себя занять в те моменты, когда мозг отказывается немного отдохнуть. Особенно приятно, когда в руках книга в мягком переплете, чашка горячего шоколада и яркое пламя камина. Тишина. Вы можете представить себе эту мягкую тишину, нарушаемую только потрескиванием огня в камине и легким шелестом моей книги. В основном это автобиографии маггловских ученых, возможно вождей или пророков. Я люблю узнавать для себя что-то новое из жизни великих людей. Не обязательно волшебников. Вам это удивительно, ведь в повседневной жизни я отношусь к магглорожденным довольно холодно, иногда, даже грубо. Да, вы правы. Я не люблю их. Они загрязняют чистую кровь, оскверняют ее. Эти люди не должны быть в мире магии или же их нужно изолировать от нас, людей чистокровный в N колене. Вот видите, даже в моих убеждениях вы уже замечаете, как вырисовываются черты моего характера. Да, я не привык к нежности и ласке, тем более к мягкости. Мне более сродни такие чувства, как холодность к миру, который окружает меня, безразличие к пустым разговорам ни о чем и некая грубость, присущая всему мужскому полу. Не буду врать, у меня есть слабость и это - женщины. Эти создания, несомненно, прелестны, особенно если следят за собой.
Я не люблю, когда меня обсуждают. Не имеет значения, есть я в этот момент по близости или отсыпаюсь в спальне. Просто не нравится, когда мое имя на слуху. Мне нравится быть в тени, но в это же время манипулировать, контролировать. Я всегда в курсе дел. Может быть не всех, но тех, что на слуху у людей. Это удобно, поверьте. Когда люди приходят к тебе за советами, смотрят на тебя с уважением, но ты не популярен, не в центре компании. Я скрытный и недоверчивый и это мешает, что бы стать истинным другом, что бы поддерживать все разговоры и с улыбкой кивать на все. На самом же деле я не люблю большие скопления людей не из-за создаваемого ими шума. А из-за моей ранимости. В душе я все же неизменный романтик, который любит ночь, дождь и мягкую ладонь девушки на плече. Конечно, это не так легко скрыть и иногда в моих словах проскакивают нотки нежности, обрывки каких-то воспоминаний, которые навсегда останутся только в моей голове и голове того/той, кто был рядом. Не стоит лезть в мою жизнь, вы наткнетесь только на преграду их неприязни, грубости, пафоса, если это можно так назвать. Я никогда не говорю о семье. Не потому, что там какие-то проблемы. Я ребенок инцухта и это угнетает меня так же, как маленького ребенка угнетает то, что его поставили в угол на гречку. Мой отец является троюродным, братом моей матери. Они ровесники, оба учились, как и я в Хогвартсе на слизерине. Теперь первый пожиратель смерти, а вторая сидит дома и иногда проводит закрытые «вечера» для близких друзей. В основном это все те же пожиратели, которые тихо беседуют о том, какой скандал произошел в министерстве. Это у них как бы забава, что ли. Мне не интересны подобного рода мероприятия, но я не могу сказать, что мне там скучно. Я стою в стороне с друзьями и обсуждаю темы, которые мне интересны. Если бы не отец, то я скорее всего вообще не появлялся бы в этом обществе, но он все еще горит мечтой видеть меня в кресле начальника департамента спорта и магических игры и свято верит в то, что сможет со временем внушить мне в голову эту идею. Скажу по правде я не в восторге от этой мысли, и к счастью мне передалась отцовская черта характера – упорство. Мы можем часами спорить, но никто не выйдет из «схвати» победителем. Он так хочет, что бы я пошел по его стопам, что бы мною гордилась страна. Жаль только, что он не спросил у меня, чего же сам я хочу. Хотя, это не изменит ничего, скорее только ухудшит положение. Архитектор в наше время – это уже не профессия, скорее хобби. Мне нравится смотреть на здания и тут же вырисовывать каждую его черту, каждое ребро, гвоздь. Все, до мельчайших подробностей. Как будто я раздеваю девушку, медленно, с придыханием и чувствую, как ее тонкие пальчики чуть подрагивают от нетерпения.
На самом деле меня привлекают новые люди, новые культуры и традиции. Скорее всего, я бы хотел посвятить свою жизнь путешествиям по миру на небольшом корабле, в море, где есть только чайки и рыбы причудливой окраски. На теории я уже давно знаю все тонкости судовождения и если бы мне немного практики, то я могу с вполне спокойной душой выходить в море. Если это развеет вашу скуку, то могу признаться в том, что я страдаю нарциссизмом и в довольно таки запущенной форме. Это видно по моему изгибу губ. Уголки всегда приподняты немного к верху, от чего создается впечатление, что я насмехаюсь. Да, я не выйду из комнаты, пока не буду убежден в том, что выгляжу исключительно идеально и не менее того. Мои рубашки, (а ношу я чаще всего их, так как большую часть моего времени занимают уроки) должны быть идеально выглажены, на брюках обязательно должны присутствовать стрелки, а ботинки блестеть. Я аккуратист, даже педант. Все должно лежать на своих местах, везде порядок, не менее того. Ненавижу, когда штаны весят на стуле, а носки лежат на полу. Это не правильно.
О, да, я гордый. И только так. Эта гордость иногда мешает идти на контакт, но мне помогают люди, стоящие подле меня. Кто-то из них просто общителен, кто-то обаятелен, а у кого-то на столько развита харизма, что, уже проходя мимо человек, непременно делает себе заметку в мозгу – нужно запомнить его/ее имя. Во мне развиты все эти чувства и качества, но в меру. Я не люблю выделяться из толпы, что бы на меня смотрели тысячи глаз. Поэтому я никогда не читаю своих конспектов на уроке, предпочитаю последнюю парту у окна и средние оценки. Хороший аттестат не самое важное в жизни. За него я не куплю себе мозги, не построю на нем свою судьбу. Хороший аттестат это всего лишь бумажка, которая радует родителей.
Я живу сегодняшним днем. Плевать, что было вчера – этого не исправить, не важно, что будет завтра – этого не предвидеть. Гнаться за чем-то эфемерным и воздушным не входит в мои правила, я все равно поймаю за хвост только ветер. Я ненавижу тех, кто оборачивается на прошлое, тех, кто живет только им, вспоминая кто с горем, кто с радостью то, как было раньше. Так уже никогда не будет, прошлое всегда будет оставаться позади, где-то за спиной, его нужно оставить там, и как было приказано Орфею – не оборачиваться на него, не искать глазами и душой.
Не пытайтесь вывести меня из себя, это занятие неплохо испортит вам нервы и настроение, меня позабавит, но не более. Враг должен быть истреблен хитростью, завистью, но не грубостью. На все уловки я умею отвечать улыбкой. Не мягкой, но загадочной, думайте, что я дурак, тем будет лучше для меня и вам спокойнее. Друг знает меня настоящего, а мнение стада меня не касается. Вы можете перегрызть мне кости в уме, обмыть их и снова перегрызть, ненавидеть меня, но ведь плохое не обсуждают, о плохом не говорят. Вы делаете мне честь своими сплетнями и разговорами, друзья.
4. Внешность.
» основное:
» занимаемая внешность:Vinnie Paunovic
◊ Многогранье.
1. Артефакты:
» Волшебная палочка, выбранная в соответствии характером персонажа: саксул, жила дракона, 9 и 1,2 дюйма
» Предметы из мира волшебства, несущие эстетическую красоту или магическую полезность в рамках доступного ученику уровня: самозаправляющееся перо, метла чистомет - 11
2. Способности.
Способности, увлечения - очень талантивый писатель. Когда дело касается сочинений или каких-то статей для школьной газеты, тут Полю нет равных. По всем предметах у него высокая успеваемость, особенно хорошая на трансфигурации и астрономии. Как ни странно, очень не любит зельеварение и нумерологию не особо чтит.
3. Магическая толерантность.
нейтральная
4. Сексуальная ориентация.
дельфин
5. Личные данные.
» опыт игры: достаточно большой
» связь с Вами: в ЛС администрации после принятия
» как нашли наш ролевой проект: реклама