Love tears me up like a demon.
Opens the wounds and fills them with lead,
And I'm having some trouble just breathing.
If we weren't such good friends I think that I'd hate you.
If we weren't such good friends I'd wish you were dead
❖ ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Susan Magdalena Bones - Сьюзен Магдалена Боунс
близкие называют ее Сью, Сьюзи, но в последнее время либо близких стало слишком мало, либо выросла малышка Сью
❖ ВОЗРАСТ | ДАТА РОЖДЕНИЯ:
23 года, 1980, 12, 07
❖ ЧИСТОТА КРОВИ:
чистокровная
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ | ДОЛЖНОСТЬ:
в школьные годы состояла в Отряде Дамблдора, посещала все уроки ОД и в последствии после смерти тети участвовала в битве за Хогвартс, рьяно защищая интересы Ордена Феникса. Сейчас состояит в Ордене.
скульптор
❖ СПОСОБНОСТИ:
Сьюзен с детства была очень творческим ребенком. Она любит рисовать, петь, играет на отцовской гитаре, но больше всего Сью любит лепить. Лепка приносит ей удовольствие, в ней она выплескивает все эмоции, лепка это ее любовница, спутница жизни, это ее вдохновение, хобби и страсть.
в школе любила заклинания и асторономию, увлекалась зельями на шестом курсе под руководством провессора Слизнорта.
❖ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Мы с тобой мечтатели. Нет. Не так. Я с тобой мечтательна. Я задумываюсь о том, чему родиться на этот магический свет не суждено. Я мечтаю о том, что буду когда-то гладить тебя по волосам, не думая, что еще пара мгновенных секунд и твоя рука дерзко откинет мою в сторону, отгоняя томность момента. Но это ничего. Это можно перетерпеть, об этом можно просто стараться не думать, как делаю я. Ведь ты не тот, кому можно создавать скандалы, строить козни, не тот, с кем нужно и можно ругаться. Да и зачем? Если я хочу быть рядом и хоть иногда класть голову тебе на грудь, то проще с улыбкой молчать, наблюдая за мимикой твоего лица. Я же сильная. Мы с тобой оба сильные, именно поэтому в тот вечер я смогла без страха поцеловать тебя, попробовать что-то новое, разбавить жизнь. Я разбавила желтую гуашь зеленой, они смотрятся странно, но завораживающе. Эти цвета притягивают к себе взгляд и друг друга. Ты никогда не дашь мне всего о чем я мечтала в детстве, о чем мечтаю теперь. Но это ведь не самое важное у нас с тобой. Мне не нужна москитная сетка на голове, которую называют фатой. Мне не нужна свадьба или дети. Потому что тогда у меня не будет тебя, а это поломает меня на две части, оставив голову и грудину за бортом жизни, и будут только ноги и часть туловища, которые не могут думать, которым ничего не надо.
Я принадлежу другим. Мой мир через много лесов от твоего. Мой мир заполнен разными безделушками, в нем много цветов, запахов, много людей и интересов. Твой мир противоположен. Он заполнен оттенками серого и черного, в нем мелькают сгустки и капельки красного, никакого разнообразия, затхлый запах и одиночество. Твое одиночество. Мне нравится, как ты бываешь один, когда расхаживаешь по комнате от стены до стены, иногда растягивая пальцы, хмуря широкий лоб. Ты тогда такой умиротворенный, не играешь на публику свои забавные спектакли. Я в это время начинаю включать свою голову, создаю какие-то образы, развивая и без того бурную фантазию, придумываю небольшие рассказики в зависимости от обстановки, в которой находишься ты. Я то в это время за стенкой, подглядываю. Ты никогда не говорил мне, что я умная. Почему? Я знаю ответ, поэтому не спрашивала. Потому что незачем повторять то, о чем известно нам обоим. Это такой себе безмолвный комплимент, он играет куда более весомую роль, нежели если ты сказал бы мне, что я красивая. Это ведь не самое важное. Красота понятие растяжимое и мои торчащие кости никогда не дадут мне повода думать о себе, как о привлекательной девушке с великолепными формами. Это называется самокритичность. Да, я такая. И мой минус не только в этом. Я про себя критикую проходящих мимо людей, прически, измятую одежду и грязную обувь. Мой педантизм не выкурить ничем. Я знаю, правда, знаю. Но ты ведь не против. У тебя не бывает грязной обуви или плохого запаха из рта.
У меня есть море комплексов и недостатков, которые очень легко скрыть за хорошим настроением и приятной улыбкой. Я не люблю большое скопление людей. Может быть потому, что у нас дома всегда очень много людей. Бабушки, дедушки, братья, мать, отец и я. Это не выносимо, на самом деле ужасно. С утра и до утра кто-то ходит, звенит, шуршит, стучит и колдует. С утра и до утра невозможно ни на чем сосредоточится, все летит из рук, потому что постоянно кто-то зовет. Я ненавижу врачей и стариков. Первых за их халатность и ледяное спокойствие, вторых за то, что от них пахнет слякотью и дурным настроением. Хотя, последние меня тоже не очень жалуют. Может быть, за постоянную улыбку и оптимизм, а может за цвет волос.
Смотри на меня со всех моих сторон. Ты видишь улыбчивую спокойную меня, ты видишь во мне много энергии, почти дотрагиваешься пальцами до полукруга ауры. Ты видишь море веснушек на моем лице, видишь серьезность, ведь правда? Но видишь ли ты, ощущаешь ли то безмерное море чистой и непорочной нежности, которой я хочу делиться с тобой всегда, когда это уместно? Замечаешь ли мою эмпатию к твоим переживаниям, к твоему настроению? Замечаешь ли ту самую простую легкость, которая сопровождает нас и в частности меня во все моменты наших встреч, наших тайн и бесед? Мне так легко и просто, как будто бы я становлюсь невесомой бабочкой и могу порхать по кабинетам без преград. Это не та самая легкость влюбленной дурочки. Это легкость рядом с тем, кто похож, кто «мой человек». И не важно, что мы такие разные. Добрая – злой, мягкая – твердый. Наполнение не наполненного. Я готова на авантюры и эксперименты, дай же пробовать нечто новое. Как тогда, на той вечеринке, когда мне захотелось ощущений. Ведь если бы не пришла, не было бы нас. Был бы ты, и была бы я.
Я завишу от музыки. Завишу от красивых аккордов, от великолепного сочетания звуков, которые разливаются по нотному стану. Но я совершенно не зависима от голосов людей, от их фраз и словосочетаний. Я зависима только от твоего, с хрипотцой. Но это уже нежности.
Я не умею как ты и твои друзья причинять людям боль, потому, что это абсолютно не правильно и полностью противоречит мне. Я не умею оставаться холодной к чужим неприятностям, всегда пропускаю через себя чужую боль и проблемы. Это минус, он пожирает меня изнутри, но этот минус делает меня человеком. Все минусы и ошибки делают меня человеком, делают меня простой смертной и это чудесно.
Я никогда не потеряю эту великолепную черту своего характера – восхищаться искреннее и неподдельно всему новому. Не смогу никогда быть спокойной при получении подарков, в моменты когда я сама преподношу их дорогим мне людям. Это ведь такие чудесные и волшебные моменты. В эти секунды волшебство особенное, оно не похоже на то, что течет по нашим венам.
Хотя иногда во мне просыпается женщина. И с каждым месяцем эта женщина все чаще и чаще выбирается на волю. Мне хочется видеть в тебе ревность, бурю чувств, я жажду быть для тебя идеальной и в тоже время полной неидеальностей. Чтобы путать тебя, чтобы в клубки запутывать твои мысли, чтобы у тебя были фантазии. Фантазии обо мне. Фантазии со мной. Эта женщина, молодая и не опытная вызывает во мне мысли о грязи, о плохом, но она есть. И это часть меня.
Но ведь потом все поменялось. Только ты остался таким же, а я вдруг перешла на другой уровень взрослой, добавила себе оттенков и отзвуков.
❖ ВНЕШНОСТЬ:
прототип: laura schuller
❖ [b]БИОГРАФИЯ:
Раз.
Распахнулись карие глаза. Белые простыни смялись под тяжестью маленького щуплого тельца, давно ли ела, давно ли была в норме? Капелька холодного пота медленно стекает по виску, рыжие волосы прилипли к бледному лбу, тахикардия, слишком много дыхания. Новый кошмар. Он ночь за ночью выскальзывает из подсознания, чтобы заставить почувствовать силу страха и когда просыпаешься, это ощущение падения, тебя толкают в пропасть, а потом по ушам бьет тишина реальности.
Всего лишь сон.
Женщина, грязная комната с плохим освещением, эти чертовы лампочки для экономии энергии, знаете, они светят тускло – желтым. Грязный паркет, он давно вздулся местами, стерся лак. А за спиной неприятный мужской голос, по носу бьет чертов запах водки, сигарет, пота, страха. И ощущение, как будто бы опасность, еще секунда и будет невероятно больно. А потом тело на широкой двуспальной кровати, глаза распахнуты, мертвы и только холод по телу. Детский парализующий конечности страх и после распахиваются глаза и вокруг мрак маленькой комнатки на втором этаже. Она просыпается от этого кошмара всю свою сознательную жизнь, год за годом пытаясь избавиться от ужаса собственного прошлого. Прошлого, залитого кровью, болью, страхом и разрывающими душу криками, когда уже не спасти, не вытащить из бездны, когда покрывает тонкими пальцами тело пустота и отсутствие жизни.
I.Я родилась 12 марта 1980 года. Холодная Лондонская весна, небольшой домик, в котором умещается слишком много людей. На тот момент у родителей уже было два сына, а потом появилась и я, единственная и очень любимая дочь. Чистокровное семейство и при этом никакого намека на аристократию и несметные богатства. Просто чистокровное семейство Боунс. И родители никогда не стремились к высотам. Богатые люди – несчастные люди. А я всю свою сознательную жизнь считала себя невероятно счастливой девочкой. Любящие родители, еще более любящие братья, теплые и добрые бабушки с дедушками. Меня никогда не учили с линейкой ровной походке, никто не заставлял меня изучать скучную латынь или сидеть часами за занятиями музыкой. Все было куда проще. Зато я умею вкусно готовить, в доме всегда порядок и я умею веселиться. Спасибо маме и братьям. Моим любимым старшим братьям, которые научили меня спокойно и непринужденно держаться в любой компании, остро отвечать на издевки, и весело проводить время. А мама. Нежная и ласковая мама, от нее всегда пахнет мёдом и чем-то цветочным, но это не духи. Это ее собственный неповторимый запах. Мама с очень красивыми руками, она всегда заплетает мне волосы в чудные прически, расчесывает. Она всегда по воскресеньям делает со мной вкусные блины, говорит обо всем на свете и поддерживает. Любимая мама. Лучшей и желать нельзя. А еще есть чудесный, но строгий папа. Он всегда вечером сидит в центре стола, интересуется прошедшим днём и потом всех гонит по кроватям, не зависимо от того, сколько нам лет. Он за порядок в доме, за послушание. Если бы папа мог, то наверняка бы у каждого ребенка проверял уроки, заставлял бы стелить постели и убирать вещи из под кровати. Папа работает в министерстве и всю жизнь твердит мне о том, что я когда-то займу его место. Кто знает, может быть это и так. Хотя вряд ли когда-то я пересилю себя и пойду в правительство. Мои вкусы совершенно не такие как у отца, наши взгляды на жизнь как два разных полюса.
II.В одиннадцать я наконец-то получила письмо из Хогвартса. Мои братья оба учились в замке на хаффлпаффе, как и родители. С девяти лет я задумывалась о том, на какой же факультет попаду и почему-то все время мне казалось, что это будет райвенкло. Мне было страшно идти к старому табурету и нахлобучивать на голову сварливую старую шляпу. Тряслись коленки, я даже кажется, зажмурилась в тот момент. И она отправила меня на хаффлпафф к остальным Боунс, чем невероятно порадовала всю семью, включая меня. В этот момент началось чудесное время. Я и братья( они были старше на один и два курса) мы были вместе. Они показывали мне замок, рассказывали об учителях, они делились со мной тайнами замка и помогали в учебе. Со мной была семья. Со мной было счастье. Оно и сейчас есть, но все равно так не хватает тихого смеха в два часа ночи, когда они шутят друг над другом и смотрят на меня с такой теплотой и заботой. Потом они ушли, один за другим. И я осталась одна в компании однокурсников и боязнью большого скопления людей. Я заметила в этот момент за собой тягу к музыке и прекрасному, мне понравилось рисовать. Это не чудесные рисунки художника, только мелкие наброски, когда мне совсем скучно. Гостиная, кабинеты, озеро и его профиль. Да много чего. Руки, шеи, торсы, грудь. Просто наброски всего, что попадает мне под глаз.
III. Шесть лет, которые я провела в замке были замечательными шестью годами моей жизни. Не было и дня, когда мне было бы скучно или ничего не хотелось. Меня не поражает такая ужасная болезнь, как сезонная депрессия, я не люблю плакать или плакаться кому-то, делясь проблемами или переживаниями. Зачем? У остальных и без меня полно забот, а со своими я в состоянии справиться в одиночку.
У меня никогда не было проблем с учебой, не было проблем в общении с людьми, и что самое главное я сама лично никогда не создавала себе проблемы с другими факультетами. У меня нет ,и не было причин ругаться со слизерином, никогда я не спорила с гриффиндором и естественно не принижала достоинства райвенкло. И тем более, никогда я не металась в выборе стороны в политике. Мне не было дела до того, кто выиграет в войне за власть, меня это не коснется. Единственное, что выводит из колеи и заставляет задуматься – смерти невинных людей. Ведь магглы не виноваты в том, что они магглы, полукровки не виноваты в том, что они полукровки и тем более сквибы не виноваты в том, что не в состоянии колдовать.
Но я не лезу в эти дела. Слишком мала еще, чтобы судить великих, не обучена еще, чтобы лезть в то, что не для меня. Мое дело – учиться. Мое дело – расти. Ее дело простое. И я с легкостью свои дела делаю, не оборачиваясь в прошлое, не вникая слишком глубоко в возвышенное и недоступное. На это еще будет время. Сейчас я талантливая студентка хаффпаффа, сейчас я хорошая подруга для своих друзей и приятный собеседник для своих знакомых. Мне не зачем создавать себе проблемы и врагов, такие еще повстречаются на моем пути в большую жизнь. Еще немного и такая начнется, вытеснив из прошлой жизни все. Будут проблемы, будут тревоги и нескончаемая усталость.
В моей жизни нет невероятных событий, обо мне никогда не писали в газетах. Я обычная девочка из хорошей семьи, с чудесным воспитанием. Что еще нужно на 17 году жизни? Может любви?
С третьего курса я любимица преподавателя по древним рунам. Я радую своими знаниями, своим рвением, может даже талантом и это ведь великолепно. Моя бабушка в свое время хотела в серьез заниматься рунами, но не сложилось. Может быть когда-то я займу пост преподавателя в Хогвартсе и буду учить маленьких студентов, кто знает. Или может у меня будет свой небольшой магазинчик на мощеной кирпичом улочке в косом переулке и я буду радушной хозяйкой? Я помню, как загорелась этой идеей, когда меня повезли за покупками к школе. Тогда я увидела косой переулок с другой стороны, посмотрела другими глазами. Тогда в мою руку легла чудесная волшебная палочка а в руке был пакет с перьями и пергаментом. Мне купили мантию и много много интересных книг. Это был не забываемый и воистину волшебный день в моей жизни.
А потом все вдруг оборвалось. Скользнуло в пропасть, вырвалось из меня, как вырывают прогнившее сердце, которое потом бьется в руке и затихает. Мир перевернулся, зарябили оттенки в глазах и быстро сменили их красный, серый и черный. В семнадцать я поняла, что жить не может быть идеальной, беда не обойдет меня по оси вбок, не спрыгнет у моего плеча вниз, в пропасть. Беда потянула меня за собой. Забрала тетю, забрала радость, проскользнула сквозняком в окна дома, обволокла страхом и диким отчаяньем друзей и меня за плечи обняла. Началась война. Когда нет места моему нейтралитету и лояльности, когда нужно выбирать. И я выбрала, не колеблясь ни секунды, просто приняла на себя огромный груз. Меня вдруг заставили вырасти. Заставили убивать и биться не на жизнь, но на смерть на том поле перед замком, когда вокруг пыль и кровь, когда только мелькают, один за одним разноцветные лучи, зеленый сменяется красным, а после – ничего. Мы опустили руки, когда пал Великий, мы выдохнули и ощутили там, где трепетала злость и надежда пустоту. Все закончилось, но никто не думал, что война вытрусит из нас последние силы и чувства, кинув пустыми мешками в огромном мире.
Два.
Восемнадцать. В руке небольшая сумка, вещи, их не много, по мелочи, то, что насобирала за годы жизни в счастливом родительском доме. Стоя перед огромной черной дверью из дерева понимает, что жизнь не та. Новая. Страшная. Реальная. Не спрятаться теперь под кровать, как когда-то раньше, если вдруг страшно, если вдруг что-то трещит в углу комнаты. Взрослая. Большая. Выросла. Теперь все не так, не улыбнешься искренне, мир стал другим и пришлось в один момент измениться, вырасти, вступить туда, куда казалось бы еще не скоро нужно будет идти. Сколько вопросов, слишком много нерешительности, задач, которые не имеют ответа и решения. Куда идти? Что делать? Как жить? Ответ пришел сам. Просто руки почувствовали глину, просто вдруг стало так спокойно и нахлынула страсть. Случайно, в спешке, не задумываясь. Не замечая ничего вокруг. Но она видит. Ощущает каждой клеточкой чьи-то ошибки. Все обострено в момент, когда решаешь собственную судьбу, скованны руки отсутствием средств, лишением идей, как получить возможность жить. Она придумала свою собственную работу. Лепка. И не столько для удовлетворения потребностей, но как для собственного удовольствия. Небольшая квартирка над дырявым котлом, три комнаты, одна мастерская, где пахнет глиной, так влажно, так тепло и обдает вдохновением. А утром на небольшой кухне пахнет зеленым чаем, развиваются на ветру красивые занавески, чисто, свежо, уютно. Жизнь продолжается, нужно уметь переходить от возраста к возрасту. Она сделала свой шаг с улыбкой, пока серьезные не по годам глаза остро всматривались в новое начало.
место рождения:
Англия, Лондон
родственные связи:
Отец - Арчибальд Боунс - 46 лет, работник ММ, окончил райвенкло, чистокровный
Мать - Магдалена Боунс - 45 лет, редактор Ежедневного пророка, окончила хаффлпаф, чистокровная
Тетя - Амелия Боунс - мертва, чистокровная волшебница, в прошлом работник ММ, одна из членов Визенгамота
Дядя - Эдгард Боунс - мертв, чистокровный волшебник, в прошлом работним ММ
Брат - Кристиан Боунс - 25 лет, работник Ежедневного пророка, чистокровный волшебник, окончил Хаффлпафф
Брат - Тобиас Боунс - 26 лет, работник банка Гринготтс, чистокровный волшебник, окончил Хаффлпафф
❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
патронус:
белка
боггарт:
мертвая тетя с распахнутыми глазами лежащая на широкой двухспальной кровати.
еиналеж:
она вся в глине стоит с сияющими глазами у законченой скульптуры четырех основателей. Сьюзен лепит эту композицию на протяжении трех лет
артефакты | домашние животные:
палочка - волос из хвоста единорога, ива, 11 дюймов
❖ СВЯЗЬ